30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 11

30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!, hai sobat sobat pengembara apakabarnya nih, pastinya bila kita bicara mengenai bandung apasih yang hadir di dalam benak dan kepala kita? pastinya dong wisata alam, nah ternyata di samping wisata alam juga, dibalik tersebut semua bandung pun mempunyai tempat nongkrong yang paling instagram-able loh,, inginkan tau ? yuk Sobat – sobat pastinya akan langsung periksa disini Terbaru dan Hits: 33 Cafe canggih di Bandung yang menarik dan Instagrammable…

Terkadang destinasi utama Sobat – sobat pastinya akan pergi ke kafe ialah sekadar untuk santap atau minum saja, Tapi bila di Bandung, tak hanya makanan dan minuman saja yang bakal Sobat – sobat pastinya akan dapatkan saat berangjangsana ke suatu kafe, melainkan pun suasana yang menyenangkan, pemSobat – sobat pastinya akan ngan menakjubkan, citarasa yang luar biasa, serta konsep dan ide-ide dyang unik.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 11

Itulah kenapa Bandung begitu familiar dengan sekian banyak pilihan kafe yang tiada habisnya, Bingung hendak mencoba semuanya? Tenang, kami sudah menyeleksi 30 diantaranya (salah satunya bahkan belum tidak sedikit orang tahu!) yang kami anggap sangat keren dan pantas untuk masuk susunan wisata kuliner kita saat berangjangsana ke Kota Kembang nanti.

di samping daripada tersebut ,bagi sobat yang penasaran guna mengupas lebih dalam mengenai bandung, atau pun tempat wisata, tujuan tempat santap yang enak kami bakal menyajikannya guna sobat-sobat semuanya, so tidak boleh pada kabur dulu yah hehehe, terimakasih juga untuk sobat yang sudah berangjangsana di website kami , untuk sobat yang masih penasaran boleh langsung pun mengunjungi website afiliasi kami melulu di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk Sobat – sobat pastinya akan lanjut penjelasan tulisan tentang 30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 11

Welfed

Ingin merasakan masakan khas Barat yang sangat lezat di ruangan outdoor yang cantik? Welfed ialah jawabannya.

Berlokasi di Gedong Putih di Triniti Villa, restoran yang serupa rumah besar ini menghadap ke arah bukit nan hijau disekelilingnya.

Dengan hiasan yang elegan, ruangan dalamnya lumayan luas dan mengangkat interior bernuansa klasik abad pertengahan menyeluruh dengan langit-langit tinggi, lampu gantung kristal, furnitur mewah dan perabotan vintage. Lumayan romantis juga, kan?

Untuk makanannya, restoran semi-fine dining ini mengedepankan rasa, bahan dasar dan kiat penyajian yang akan menciptakan Anda terkesan. Manjakan perut kita dengan menu Lamb Rack yang lezat, Wagyu Beef atau Black Angus dan sandingkan mereka dengan cocktails atau smoothies khas mereka!

Lalu akhiri dengan hidangan penutup yang lembut – Violet Sorbet with Toffee and Butterscotch ialah pilihan yang populer, atau Panna Cotta yang tidak sedikit disukai juga!

Welfed
Alamat / Lokasi di: Villa Trinity, Jl. Sersan Bajuri KM 4,7 No.88, Parongpong, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40559
Telepon: 0822 6269 6177
Jam Buka / Ber-Operasi pada: 03.00 – 22.00 (afternoon tea mulai jam 15.00, santap malam mulai jam 18.00)
Harga: IDR 50.000 – IDR 300.0000
Harga minimum guna afternoon tea: IDR 75.000
Harga minimum untuk santap malam: IDR 100.000

 

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 11

Halo sobat!, balik lagi bersama saya mimin paling kece dan keren selama 2018 dan juga di 2019 hehehe…. apakabar semuanya, mimin harap sobat dengan kabar baiknya bisa membuka bahkan membaca thread ini, pada kesempatan yang indah ini mimin akan membahas tentang tempat wisata nih, yah tidak perlu di perpanjang ataupun di perlebar lagi yah? mungkin semuanya juga sudah mengerti tentang menyusun schedule liburan, ataupun mengatur mulai dari barang bawaan apa saja, pokoknya ribet dah kalau sudah ngobrolin tentang liburan hahaha,…

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 11

Inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019,.. ayo sobat kapan lagi, segera kita menentukan mau pergi berlibur kemana, apalagi sekarang sudah memasukin awal tahun 2019 juga hehehe, berikut mimin akan mengulas 69 Tempat Wisata Baru di Bandung Dan Harga Tiket Masuk Murah 2019,..

Eitss tapi tenang dulu sob, pastinya sobat memiliki pemikiran stereo-type seperti ini “ah.. ngapain sih jalan2? buang buang duit aja!” atau “gaperlu jalan / liburan, cukup dirumah aja” atau bahkan…. “asik pada liburan, saatnya untuk hibernasi dirumah… zzzzzz” pastinya pernah bukan mendengar celotehan seperti kata kata barusan? hmmm bukan pernah lagi nih, kemungkinan sering pastinya.. thread ini di khususkan kepada orang orang yang memiliki stereo-type seperti itu tentunya, jika sobat memiliki rekan-rekan atau sanak family seperti itu.. tolong share artikel ini ke mereka yah …. hihihihi.. siapa bilang liburan memakan harga yang mahal ??? tentu tidak! yuk kita ulas artikel inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru

Kira-kira apa aja sih yang masuk daftar review kami kali ini? tetap terus ikuti kami yah sobat, akan banyak berita berita seru yang akan membuka wawasan ataupun selera sobat supaya mau berkunjung ke tempat wisata terutama di indonesia ini, ayo kita majukan indonesia, dengan liburan atau berkunjung ke tempat tempat kita yang asri ini,..

inilah 60 Tempat wisata di bandung yang sangat cocok untuk liburan tahun 2019 part 11

D’Dieu Land Punclut

Sahabat traveler’s, tujuan Tempat Wisata Baru di Lembang Bandung selanjutnya yang wajib kamu ketahui dan kunjungi ialah D’Dieu Land,

Alamat D’Dieu Land sendiri tempatnya berada terletak di Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 [ Peta Lokasi ]

Ada sejarah atau asal usul nama, mengapa nama lokasi wisata di wilayah puncak ciumbuleuit bandung ini disebut D’Dieu Land yang tersiar unik,

ternyata, nama lokasi wisata ini sebelumnya terinspirasi dari nama suatu tempat wisata terpopuler di dunia, yakni Disneyland.

Daya tarik objek wisata D’Dieu Land ini ialah menawarkan suatu tempat wisata kuliner dan pun tempat rekreasi dengan view kota bandung yang indah.

Suasana yang terdapat di D’Dieu Land paling asri dan sejuk udaranta sebab ada di wilayah lereng pegunungan, dan konseo wisatawanya back to nature.

fasilitas wisata D’Dieu Land juga lumayan lengkap, bagus sebagai referensi tujuan Tempat Wisata Keluarga di Bandung guna Sobat,

dimana di sini terdapat pelbagai wahana laksana areal bermain atau playground, baik indoor maupun outdor dan kemudahan wisata lainnya.

Rainbow Garden

Sahabat traveler’s, Tempat Wisata Baru di Bandung Barat selanjutnya yang terdapat di Lembang yang wajib kamu ketahui ialah Rainbow Garden.

Alamat Rainbow Garden ini tempatnya berada di dalam area wisata Floating Market Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 [ Peta Lokasi ]

Daya tarik utama lokasi wisata Rainbow Garden ini menawarkan daya tarik keindahan tumbuhan bunga yang luas dan berwarna – warni, serta tersusun rapi.

yang menarik dari jenis tumbuhan bunga yang terdapat di Rainbow Garden ini ialah menurut keterangan dari informasi dari pengelola, bahwa tumbuhan bunga di sini aman dan dapat dimakan ( eatable ).

Rainbow Garden menjadi wahana teranyar di floating garden yang tidak sedikit dikunjungi wisatawan, selain dusun jepang Kyoto dan Taman Miniatur Kereta Api serta Hijab Swimming Pool.